Mittagsmenü der KW 28

Montag, 17.7.2017

Gemischter Salat

Ravioli Fleischfülle mit Tomatensauce (C,A,G)

€ 8,50

oder

Gemischter Salat

Käsespätzle (C,A,G)

€ 7,50

Dienstag, 18.7.2017

Gemischter Salat

Hendlragout Saltimbocca mit Butterspätzle (C,A,G)

€ 8,50

oder

Gemischter Salat

Penne mit Blattspinat, Gemüse, Nüssen und Mozzarella (C,A,G)

€ 7,50

Mittwoch, 19.7.2017

Gemischter Salat

Fleischloaberln mit Champignonsauce und Pilafreis (C,A,G,M)

€ 8,50

oder

Gemischter Salat

Rucolaknödel mit Butter und Parmesan (C,A,G)

€ 7,50

Donnerstag, 20.7.2017

Gemischter Salat

Lasagne Bolognese (C,A,G)

€ 8,50

oder

Gemischter Salat

Riceballs mit Hühnerwok (C,A,G,L,N,F,R)

€ 8,50

Gemischter Salat

Tortellini Ricotta Spinat (C,A,G)

€ 7,50

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
glutenhaltiges Getreide A
Krebstiere B
Ei C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch G
Schalenfrüchte H
Käse K
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Schwefeldioxid und Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R
Pilze S
Hirschschinken und Carpaccio
Tiroler Tapas im K2 genießen. Im Bild: Glacierter Kürbis und Knusper-Flusskrebse in Olivenöl mit frischen Kräutern.