Mittagsmenü der KW 21

Montag, 22.05.2017

Gemischter Salat

Landhendlragout mit Kartoffeln (A,G)

€ 8,50

oder

Gemischter Salat

Thai Gemüsecurry mit Duftreis (A,B,G,L,N,F,R)

€ 7,50

Dienstag, 23.05.2017

Gemischter Salat

Marchfelder Stangenspargel mit Kartoffeln, Nussbutter und
Beinschinken (G)

€ 8,90

oder

Gemischter Salat

Gemüsestrudel mit Parmesan, Basilikumsauce und
gebratenen Paprika (A,C,G,L)

€ 7,50

Mittwoch, 24.05.2017

Gemischter Salat

Penne mit Brokkolirahmsauce und Räucherlachsstreifen
(C,A,G,D)

€ 8,50

oder

Gemischter Salat

Spargellasagne mit getrockneten Tomaten und Bärlauch
(C,A,G)

€ 7,50

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
glutenhaltiges Getreide A
Krebstiere B
Ei C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch G
Schalenfrüchte H
Käse K
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Schwefeldioxid und Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R
Pilze S
Hirschschinken und Carpaccio
Tiroler Tapas im K2 genießen. Im Bild: Glacierter Kürbis und Knusper-Flusskrebse in Olivenöl mit frischen Kräutern.