Mittagsmenü der KW 47

Montag, 20.11.2017

Gemischter Salat

Fleischloaberln mit Stampfkartoffeln und Champignonsauce
(C,A,G,L)

€ 8,50

oder

Gemischter Salat

Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat (C,A,G)

€ 7,50

Dienstag, 21.11.2017

Gemischter Salat

Fusilli mit Ragu vom Rindfleisch (C,A,G,L,O,M)

€ 8,50

oder

Gemischter Salat

Thai Gemüsewok mit Jasminreis (A,G,L,N,F,R)

€ 7,50

Mittwoch, 22.11.2017

Gemischter Salat

Curryrahmgeschnetzeltes vom Huhn mit Reis (A,G)

€ 8,50

oder

Gemischter Salat

Spaghetti mit Pfifferlingen und Rucola (C,A,G)

€ 7,50

Donnerstag, 23.11.2017

Gemischter Salat

Lasagne Bolognese (C,A,G)

€ 8,50

oder

Gemischter Salat

Gebratener Schweineschopf mit Kraut und Kartoffeln (A,G)

€ 8,50

oder

Gemischter Salat

Kartoffel-Gemüsegratin mit Kräuterrahmsauce (A,G,L)

€ 7,50

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
glutenhaltiges Getreide A
Krebstiere B
Ei C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch G
Schalenfrüchte H
Käse K
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Schwefeldioxid und Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere R
Pilze S
Hirschschinken und Carpaccio
Tiroler Tapas im K2 genießen. Im Bild: Glacierter Kürbis und Knusper-Flusskrebse in Olivenöl mit frischen Kräutern.